日韩精品一区二区三区国语自制|亚洲中文字幕久久无码同性|国产一区二区三区无码不卡|国产精品无码一区二区三区在线观

<rt id="pyfhu"><nav id="pyfhu"></nav></rt>
    <rt id="pyfhu"></rt>
    <wbr id="pyfhu"></wbr>

<tt id="pyfhu"><tbody id="pyfhu"></tbody></tt>
    1. <source id="pyfhu"></source>

<b id="pyfhu"><form id="pyfhu"></form></b>

2. <source id="pyfhu"></source>

<rp id="pyfhu"></rp>
      1. <source id="pyfhu"><nav id="pyfhu"></nav></source>

簡體中文 | English | 日本語

0086-769-21611968-8000

現在地:ホーム > ニュース > 會社ニュース

東莞市通傑精密金型有限公司

電話:
          0086-769-21611968-8000
          0086-769-21611066-8000
          攜帯電話:0086-13712511983
          電子メール:gf@chinatongjie.com
          ファックス:
          0086-769-21611660
          住所:中國広東省東莞市長安鎮沙頭南區靖海西路114號1階108

會社ニュース

製品に対するプラスチック金型の溫度の影響は何ですか?

リリース時間:2019-09-19

製品に対するプラスチック金型の溫度の影響は何ですか?

プラスチック金型の溫度は、射出成形の重要な部分です。プラスチック金型の溫度が適切に制御されている場合、加工製品は良好な製品となり、プラスチック金型の溫度が十分に制御されていない場合、加工製品は廃棄される場合があります。

それでは、プラスチック金型の溫度は加工製品にどのような影響を與えますか?

1.プラスチック金型の溫度により、製品の寸法精度が低下し、製品の認定率が低下します。

2.金型コアとキャビティの溫度差が大きすぎ、プラスチック部品が不均一に収縮し、製品の曲げ変形を引き起こし、部品の外観に影響を與えます。

3.プラスチック金型の溫度が高すぎると、脫型プロセス中および脫型後に製品が変形するため、形狀と寸法の精度が低下します。

4.一部の結晶性プラスチックでは、高溫でのプラスチック型の使用により、結晶化プロセスが促進され、保管または使用中の寸法変化が回避されます。

5.プラスチックの柔軟なプラスチックの場合、プラスチック金型を使用すると、成形収縮率が低下し、部品の寸法精度が向上し、成形サイクルが短縮され、生産効率が向上します。

6.プラスチック金型が低溫で満たされると、溶融速度が十分に高くない場合、製品の內部応力が増加し、特に一部の高粘度プラスチックで反り変形または亀裂を引き起こす可能性があります。

7.プラスチック金型の溫度により、プラスチック溶融物の流動性が低下し、ワークピースの輪郭が不明瞭になったり、金型を充填したり、充填プロセス中のメルトフロント溫度の過度の低下により明らかな冷間接合が生じたりします。製品の機械的特性が低下します。プラスチック金型溫度が低すぎると、製品の表面が滑らかにならず、さまざまな表面欠陥が生じます。

ホーム會社概要製品作業場設備品質保証ニュース連絡方法
          Copyright © 2017-2020 東莞市通傑精密金型有限公司 版權所有
          技術支援:雲拓互聯  粵ICP備17023879號

關注我們